Отзывы

Огромная благодарность слаженной работе доктора Макарова Павла Викторовича и его ассистента. Осталась полностью удовлетворена работой! Процедура «Дентикюр» прошла безболезненно, а результат заставил меня улыбаться чаще и наслаждаться чистенькими зубками:) Павел Викторович — открытый и сразу располагающий к себе врач. Спасибо «Династии» за отличного специалиста, современное оборудование и качественно выполняемую работу, через полгода обязательно приду к вам снова!
Ксения
12 апреля 2017


Огромное спасибо доктору Грибановой Ольге и ее ассистентам. Справились с непростым случаем лечения моей дочки Полины. С детьми трудно, пришлось долго уговаривать, в итоге зубик вылечен. Первые шаги сделаны. Будем и дальше ходить в «Династию». Постараемся не разочаровать нашего доктора))))
Ольга
30 марта 2017


Замечательная клиника, высокопрофессиональные специалисты. Отдельное спасибо Левохину Рустаму Романовичу, очень волновалась при удалении зуба, но со стороны доктора и его ассистента были приложены все усилия, чтобы процедура прошла быстро и безболезненно. А также хочется выразить благодарность Грибановой Ольге Сергеевне, за внимательное и заботливое отношение. СПАСИБО ВАМ!
Екатерина
6 марта 2017


Прекрасная клиника, замечательные врачи и весь персонал, настоящие профессионалы, молодцы! Посещаем всей семьей, очень довольны результатами, ребенок просто в восторге от Рябовой Светланы Юрьевны! Большое Вам спасибо! Рекомендую всем.
Юлия
15 февраля 2017


Выражаю благодарность доктору Молодцовой Светлане Владимировне,чья
высокая культура общения, профессионализм в действиях и приветливость меня совершенно покорили.
Я, наконец-то, нашла своего стоматолога))
По процессу: лечение прошло совершенно безболезненно, спокойно и быстро. Я всем довольна.
Видно, что доктор любит свою профессию и успешно развивается в ней. Спасибо!
Людмила
13 ноября 2016


Очень многие люди не любят посещать стоматологов, но благодаря личным качествам и высокой квалификации врачей клинике Династия,любые опасения уходят в сторону.

Хотелось бы выразить благодарность за высокий профессионализм, индивидуальный чуткий подход и великолепную работу. Спасибо за Вашу внимательность, трудоемкий, терпеливый и кропотливый труд!
Елена
7 ноября 2016


Рекомендую всем Белову Ольгу, лучший специалист!!!
Михаил
24 октября 2016


Добрый день!
Расскажу свою историю, постараюсь кратко).
Безумно боюсь стоматологов (советской стоматологии привет)
понимаю, что технологии ушли далеко вперед и т.д и т.п но
все равно адски боюсь.
И кстати всем надеющимся, на то что зуб поболит
и перестанет, плохая новость.. не перестанет.
Не запускайте! Не делайте себе же хуже…как я(.
Зуб болел невыносимо и долго, стала выбирать клинику,
незнаю чем,но»зацепила» именно Династия.
В итоге я попала в руки замечательного доктора,
Грибановой Ольге. Давно я не чувствовала такой заботы и
понимания. А во второй раз,о да я осмелела)))
оказалась в руках Грешниковой Екатерины.
Хочется сказать только одно, девочки у вас
золотые руки. Спасибо за проделанную работу,
терпение и умение ладить с такими трусами как я.
Ольга Сафронова
12 сентября 2016


Спасибо Ольге Алексеевне от Яны!!! Прекрасный, добрый и профессиональный доктор

Юлия
24 августа 2016


Большое спасибо!!! Ольге Александровне и ее помощнице.
Комаров А. П.
24 августа 2016


И в клинику и к врачу попал случайно. Попал на Госпожу Ветрову К.С. Лечение закончилось, можно подвести итоги. Ветрова очень крутая (врач)! Ни боли, ни дискомфорта. В целом в клинике все дружелюбны и тактичны. Ксения Сергеевна благодарю!!! Громких побед и больших свершений.
Николай
21 июля 2016


хорошая клиника! всем советую! лечимся всей семьей только здесь. быстро,качественно,не дорого!
ольга
30 июня 2016


Отличная клиника. Прекрасные специалисты. Очень вежливое и доброжелательное отношение всего персонала. Рекомендую — не пожалеете.Мне 68 лет, есть с чем сравнить. Огромное Вам человеческое спасибо!
суворов евгений
5 июня 2016


Была сегодня в клинике на процедуре Дентикюр. Большое спасибо врачу Светлане Владимировне Молодцовой и ассистенту Елизавете! Все было безболезненно , результат на высоте. Очень приятно общаться с таким отзывчивым медперсоналом. Понравилось, что во время процедуры Светлана Владимировна поясняла все свои действия, а в конце приема , после назначения лечения, подробно ответила на все мои возникшие вопросы.
Елена Иванова
1 июня 2016


Оставьте свой отзыв





Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения